Photo par Fanny HAAS

Après un bloc en demi-teinte comptant deux défaites et une victoire, les Berjalliens se déplaçaient à Suresnes avec comme objectif : la victoire afin de garder ses espoirs de qualification dans le Top6.

Après une première pénalité inscrite, les Berjalliens, par le biais de leur pack, inscrivait le premier essai de la rencontre sur un ballon porté de Castan.

Notre buteur, Cachet, transformait ses tirs. Ce qui permettait à Bourgoin d’être devant à la pause 13 à 12.

Au retour des vestiaires, les Ciel et Grenat effectuaient une grosse rentrée avec un essai de Luafutu entre les perches sur une magnifique combinaison. Peu de temps après, c’est notre demi de mêlée, Bouet, qui transperçait la défense des adversaires pour inscrire l’essai du bonus.

Nos Berjalliens creusaient le score et remportaient cette rencontre 27 à 12.

Une victoire à 5 points qui fait du bien au moral, notamment avant d’affronter deux adversaires directs : Albi et Valence Romans.